Перевод персональной анкеты в приватный режим
Для быстрой изоляции личного пространства от незнакомых людей выполните следующие действия в интерфейсе:
- Кликните по миниатюре своей аватарки в правом верхнем углу страницы и перейдите во вкладку Настройки.
- В правом боковом меню выберите основной конфигурационный раздел Приватность.
- Прокрутите страницу в самый низ до управляющего подраздела «Прочее».
- Найдите системную строку Тип профиля и измените значение со статуса «Открытый» на статус Закрытый, после чего подтвердите выбор во всплывающем окне.
После активации этой конфигурации все пользователи, которых нет в вашем списке друзей, при попытке зайти на страницу увидят лишь заставку с замком, ваше имя и аватарку. Вся остальная информация, включая списки друзей и медиафайлы, будет скрыта от индексации.